Loading content, please wait..

 

【朝陽富元教育股份有限公司】 創辦人 董事長 鄭一鳴

鄭董事長靠著白手起家的奮鬥,每天超時的工作,帶領員工、關懷學生,才有今天的事業版圖,因為對於學童們的教育更是不遺餘力,在朝陽文教機構中提供最好的師資、最好的設備、最好的讀書環境,以培養優秀的新一代學子。

 

 

現任 / 職稱 :

富學海外遊留學有限公司董事長

105學年-106學年桃園市桃園區家長會長協會總會長
 

 

 

【民國85年】 創始北門分校

朝揚補習班始於北門國小學區,至今已成立19年,在所有老師的共同努力之下,成功的開創全桃園最專業的教育事業。


桃園市桃園區信光路46號
(03)346-2777

 

 

【民國85年】 創立朝揚托兒所
有感於國家培育幼苗之重要,及減輕朝揚文理補習班(現今的北門分校)學生家長之生計負擔,乃開始籌備創立托兒所,招收二至六足歲的幼兒。

 

 

【民國89年】 創立同安分校

在同安學區,設立一所全桃園最寬敞舒適的國中、國小文理補習班,校舍面積共三百多坪。


桃園市桃園區同德十一街56號
(03)316-9958

 

 

【民國90年】 朝陽文教事業成立

陸續擴展成立同安分校、慈文分校、大有分校與莊敬分校,與托兒所合稱「朝陽文教事業」,成為兼具幼兒保育、國小安親課輔與國中文理一貫的教育體系。

 

 

【民國90年】 成立幼兒園

暑假斥鉅資興建專業幼兒雙語藝術教育幼兒園,專收補習班主任、老師的幼兒,讓老師無後顧之憂,也兼顧本補習班學子的弟弟、妹妹,堪稱桃園最優質的幼兒托育環境。


桃園市桃園區大連一街19號
(03)355-2720

 

 

【民國92年】 創立慈文分校
在慈文國中、國小學區陸續成立慈文分校,嶄新校舍、環境安全、設備新穎、教學環境堪稱桃園第一。

 

 

【民國95年】 創立大有分校

在大有國中、國小學區成立大有分校,全新五層數百坪嶄新教學大樓,設備新穎、環境安全,學生素質優秀。


桃園市桃園區大有路300巷7號
(03)356-3415

 

 

【民國96年】 創立莊敬分校


在莊敬國小學區設立莊敬分校,優質的資訊化教學環境,更提升教學上的便利性。

 

桃園市桃園區莊一街102號
(03)301-3360

 

 

【民國100年】 成立教學大樓


於慈文國小旁成立朝揚文教中心教學大樓,為全桃園首創一棟地下一層,地上五層的全新教學大樓,大樓內有多媒體影音設備、互動式教學等設備,為能更提昇老師研究、教學品質及學生學習環境與活動空間,讓學生們有一個更優質的學習環境。

 

慈文分校 (03)357-3568
桃園市桃園區同德二街3號

總管理處 (03)358-9091
桃園市桃園區同德二街1號5樓

 

 

【民國104年】 成立莊敬二校

桃園市中埔一街398號
(03)301-7699